Stark

Цифровые сигнальные процессоры управления DSP (Digital signal processor) – в 200 раз превышают скорость обработки информации по сравнению с обычными микропроцессорами (DSP процессоры могут обрабатывать 20 миллионов инструкций данных в секунду). Моментальная реакция ИБП на любые ситуации и отклонения в питании от дизельной/бензиновой генераторной установки (ДГУ / БГУ) в момент запуска.

ИБП STARK управляется тремя процессорами DSP – каждый процессор управляет следующими узлами: выпрямителем, инвертором и главной панелью.

Инвертор ИБП (транзисторный) с технологией IGBT (Биполярный транзистор с изолированным затвором) – обеспечивает чистую синусоиду тока и напряжения на выходе, что защитит ответственную нагрузку от любых искажений электросети, а особенно в момент запуска ДГУ / БГУ.

Выпрямитель (транзисторный) с технологией IGBT – значительно снижает потери мощности в «стали и меди» ДГУ, а также нейтрализует влияние нелинейных током ДГУ. Что предохраняет от сбоев автоматического регулятора напряжения ДГУ, и как следствие предохраняет от аварийных остановок ДГУ / БГУ.

Интерфейс генератора – специальный алгоритм совместной работы ИБП и дизельной генераторной установки (ДГУ). В момент старта ДГУ ИБП анализирует этапы его запуска («разгона») и так же поэтапно передает ДГУ питание ответственной нагрузки, плавно переводя источник с батарей на ДГУ. Это сводит к нулю вероятность сбоя при выходе ДГУ на запланированную мощность после старта. Это позволяет использовать меньший ДГУ по мощности, чем обычно. (Сигнальная связь ИБП STARK и ДГУ осуществляется посредством «сухих» контактов).

К сожалению, в данной рубрике с выбранными вами параметрами не найдено ни одного товара. Попробуйте изменить параметры поиска.

Я даю согласие на обработку персональных данных

Отправить